Einfach-Sorglos-Service

Mobile/Tablet Service

• Auspacken und für Inbetriebnahme vorbereiten
  • SIM-Karte wenn nötig stanzen und einlegen
  • Installation aller Betriebssystem-Aktualisierungen
  • Führung durch erstmaliges Setup
  • Einrichten des Apple- oder Google-Kontos
  • Transfer der Kontakte vom alten auf das neue Gerät
  • 10-minütige Kurzinstruktion

CHF 59.00

Vorteil: Umgehende und problemfreie Inbetriebnahme zuhause

Mobile/Tablet Service Advanced

• Inbetriebnahme
  • Auspacken und für Inbetriebnahme vorbereiten.
  • SIM-Karte wenn nötig stanzen und einlegen.
  • Führung inklusive Erklärung durch erstmaliges Setup,
  • Sprache einstellen usw.

CHF 12.00

Datenübernahme

• Übernahme Deiner Kontakte, Termine, Fotos/Videos, Musik-Dateien, Apps usw.

CHF 20.00

Leistungen nach Aufwand in der Filiale

Hast Du sonstige individuelle Bedürfnisse? Gerne helfen wir Dir weiter:

• z.B. Anbringen von Schutzfolie oder Panzerglas, Installation von Apps usw.

CHF 15.00 pro 30 Min.

Computer/Notebook Service

• Auspacken und Betriebsbereitschaft in gewünschter Landessprache erstellen
  • Hardware-Funktion-Check
  • Installation aller Betriebssystem-Aktualisierungen
  • Einrichten eines lokalen Benutzerkontos
  • Einrichten des Apple-, Microsoft-, Google-Kontos
  • Auf Wunsch entsorgen wir die Verpackung

CHF 59.00

Vorteil: Umgehende und problemfreie Inbetriebnahme zuhause

Zusätzliche Einzeleinstellungen

Datenübernahme*

• Übernahme Deiner eigenen Dateien, Internet-Favoriten, Mails, Kontakte und Termine von Deinem alten System (bis 20 GB).

CHF 49.00

Softwareinstallation

• Installation von Microsoft Office, Word, Excel oder anderer Software (Lizenz nicht inbegriffen)

CHF 29.00

Installation Peripheriegerät

• Installation Treiber für Drucker, Scanner usw. (pro Gerät).

CHF 29.00

Leistungen nach Aufwand im Geschäft

Hast Du sonstige individuelle Bedürfnisse? Gerne helfen wir Dir weiter:

• z.B. Datensicherung, E-Mail-Konto einrichten, iTunes installieren usw.

CHF 15.00 pro 30. Min.